TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Rabu, 08 Oktober 2014

FOOD PRODUCT MANAGEMENT DI HOTEL DAN RESTORAN


Judul Buku : FOOD PRODUCT MANAGEMENT DI HOTEL DAN RESTORAN
Pengarang : Bartono PH, SE. dan Ruffino E.M
Penerbit : Kencana
Cetakan  : Cet. 1
Tahun Terbit : 2005
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : 306 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 16 x 23 cm
Berat : 400 gram
Kondisi : Baru
Harga :  Rp      71.000 diskon 15%
Bayar :  Rp     60.3500
Stock : 1




FOOD PRODUCT MANAGEMENT DI HOTEL DAN RESTORAN
Pengarang: Bartono PH, SE. dan Ruffino E.M
Penerbit: Penerbit Andi

DAFTAR ISI

BAB 1 PENDAHULUAN

BAB 2 MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM PENGOLAHAN MAKANAN
Introduksi
Proses awal rekrutmen
Profesionalisme dan ragam kecerdasan
Sumber daya manusia
Kelompok informasi dan konflik internal
Koordinasi interseksional
Pengembangan potensi manajerial
Pembinaan mental dan jasmani
Kitchen rules dan implementasinya
Program pensiun dna pembekalannya

BAB 3 MANAJEMEN PERALATAN DAPUR
Mekanisme investasi dan anggaran dapur
Distribusi pelaratan dapur
Pemakaian alat-alat produksi
Pembersihan alat produksi
Perbaikan dan penggantian
Penyimpanan alat besar dan kecil

BAB 4 MANAJEMEN MATERIAL BAHAN OLAHAN
Klasifikasi bahan olahan
Mekanisme pengadaan bahan
Rentang kontrol kualitas
Problem SPS dan keterkaitan dengan kualitas kuantitas
Inventory checklist
Analisis material bahan olahan

BAB 5 MANAJEMEN PRODUKSI MAKANAN
Aspek perencanaan produksi dan menu
Produksi cold food
Produksi hot food
Produksi pastry
Produksi minuman dan alkohol
Produksi makanan etnis
Konsep kreasi kuliner
Kreasi kuliner
Inovasi makanan
Diversifikasi produksi

BAB 6 MANAJEMEN BIAYA PRODUKSI MAKANAN
Pengawasan atas fluktuasi food cost
Pengawasan atas kitchen expenses
Pengawasan mekanisme pengambilan bahan ke store
Mengawasi perluasan menu dan ekses finansialnya
Laporan analisis biaya produksi

BAB 7 MANAJEMEN SISTEM
Sistem organisasi dapur
Sistem staffing
Sistem pengadaan barang
Sistem pengawasan internal untuk produksi
Sistem menuu dna penanggulangan ekses
Sistem informasi internal dan eksternal
Sistem kepemimpinan

BAB 8 MANAJEMEN LINGKUNGAN
Pengelolaan limbah produksi kitchen
Pengelolaan higiene dan sanitasi
Manajemen food product dan perubahan




Tidak ada komentar:

Posting Komentar