TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Rabu, 07 Mei 2014

BUDIDAYA SAYURAN TROPIS














Judul : BUDIDAYA SAYURAN TROPIS
Pengarang : Prof.Dr.H.Zulkarnain
Penerbit : Bumi Aksara
Cetakan Ke : 1
Tahun Terbit : 2013
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : xvii + 219
Kertas Isi : Hvs
Cover : Soft
Ukuran : 15.5 x 23 cm
Berat : 300 gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp 68.000      Diskon 15%
Bayar : Rp 57.800
Stok : 1


BUDIDAYA SAYURAN TROPIS
Pengarang : Prof.Dr.H.Zulkarnain
Penerbit : Bumi Aksara



DAFTAR ISI
PRAKATA
DAFTAR TABEL
DAFTAR GAMBAR
BAB 1 KOMODITAS HORTIKULTURA UNGGULAN INDONESIA
BAB 2 KENTANG (Solanum tuberosum L:Solanaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C. Syarat Tumbuhan
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G. Nilai Gizi dan Manfaat
BAB3 TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill: Solanaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 4 CABAI (Capsicum annuum L: Solanaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 5 KUBIS (Brassica oleracea L: Cruciferae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 6 SAWI (Brassica campestris L : Cruciferae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 7 SELADA (Lactuva sativa L : Compositae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 8 KACANG KAPRI (Pisum sativum L: Fabaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 9 KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L:Fabaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 10 TIMUN (Cucumis sativus L: Curcubitaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 11 JAGUNG MANIS (Zea mays spp. sacchorata Sturt:Poaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 12 BAWANG MERAH (Allium cepa L. var.aggregatum: Amaryllidaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 13 BAWANG PUTIH (Allium sativum: Amaryllidaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat




Tidak ada komentar:

Posting Komentar