Judul | : BUDIDAYA SAYURAN TROPIS |
Pengarang | : Prof.Dr.H.Zulkarnain |
Penerbit | : Bumi Aksara |
Cetakan Ke | : 1 |
Tahun Terbit | : 2013 |
Bahasa | : Indonesia |
Jumlah Halaman | : xvii + 219 |
Kertas Isi | : Hvs |
Cover | : Soft |
Ukuran | : 15.5 x 23 cm |
Berat | : 300 gram |
Kondisi | : Baru |
Harga | : Rp 68.000 Diskon 15% |
Bayar | : Rp 57.800 |
Stok | : 1 |
BUDIDAYA SAYURAN TROPIS | |
Pengarang | : Prof.Dr.H.Zulkarnain |
Penerbit | : Bumi Aksara |
DAFTAR ISI
PRAKATA
DAFTAR TABEL
DAFTAR GAMBAR
BAB 1 KOMODITAS HORTIKULTURA UNGGULAN INDONESIA
BAB 2 KENTANG (Solanum
tuberosum L:Solanaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C. Syarat Tumbuhan
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G. Nilai Gizi dan Manfaat
BAB3 TOMAT (Lycopersicon
esculentum Mill: Solanaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 4 CABAI (Capsicum
annuum L: Solanaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 5 KUBIS (Brassica
oleracea L: Cruciferae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 6 SAWI (Brassica
campestris L : Cruciferae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 7 SELADA (Lactuva
sativa L : Compositae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 8 KACANG KAPRI (Pisum
sativum L: Fabaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 9 KACANG BUNCIS (Phaseolus
vulgaris L:Fabaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 10 TIMUN (Cucumis
sativus L: Curcubitaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 11 JAGUNG MANIS (Zea
mays spp. sacchorata Sturt:Poaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 12 BAWANG MERAH (Allium
cepa L. var.aggregatum: Amaryllidaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
BAB 13 BAWANG PUTIH (Allium
sativum: Amaryllidaceae)
A. Asal-Usul
B. Botani
C.Syarat Tumbuh
D. Kultur Teknik
E. Hama dan Penyakit
F. Panen dan Pascapanen
G.Nilai Gizi dan Manfaat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar