TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Minggu, 29 Juni 2014

MANAJEMEN MARKETING PERHOTELAN














Judul : MANAJEMEN MARKETING PERHOTELAN
Pengarang : Agung Permana Budi
Penerbit : Andi Offset
Cetakan Ke : 1
Tahun Terbit : 2013
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : x + 130
Kertas Isi : CD
Cover : Soft
Ukuran : 16 x 23 cm
Berat : 200 gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp 57.000     Diskon 15%
Bayar : Rp 48.450,-
Stok : 1


DAFTAR ISI
KATA PENGANTAR
BAGIAN I MANAJEMEN PEMASARAN
Pengertian Manajemen Pemasaran Hotel
Filosofi/Konsep Pemasaran
Analisis Organisasi yang Terkait dengan Sales & Marketing Hotel
Tujuan Pemasaran Hotel
E-Commerce Hotel (Electronic Commerce)
BAGIAN II PEMASARAN JASA HOTEL
Pemasaran Jasa
Karakteristik Pemasaran Jasa Hotel
Struktur Organisasi Pemasaran dan Tanggung Jawabnya
Perbedaan Pemasaran dan Penjualan
Fungsi Pemasaran dan Penjualan
Mengukur, Mengevaluasi, dan Meningkatkan Kualitas Hotel
BAB III MENGANALISIS PERILAKU KONSUMEN DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN
Kompleksitas Pembelian
Pemilihan Hotel (input)
Tahapan Proses
Memilih Convention Site (process)
Tahap Output
BAGIAN IV
Nilai dan Kepuasan Pelangga
Persepsi nilai Pelanggan
Kepuasan Total Pelanggan
Memberikan Nilai Pelanggan yang Tinggi
Mempertahankan Pelanggan
Menarik Pelanggan
Menghitung Biaya ilangnya Pelanggan
Kebutuhan untuk Mempertahankan Pelanggan
Menambahkan Manfaat Sosial
BAGIAN V SEGMEN DAN PENARGETAN PASAR JASA
Pendahuluan
Pengertian Segmentasi Pasar
Mendefinisikan Pasar
Mengenali Dasar-dasar Afternatif Segmentasi
Segmentasi Berdasarkan Karakteristik Konsumen
Mengenali dan Memilih Segmen Pasar
BAGIAN VI POSITIONING MERUPAKAN STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK JASA
Pengertian
Langkah-langkah daam Positioning
BAGIAN VII BAURAN PEMASARAN BISNIS JASA
Produk
Bukti Fisik
BAGIAN VIII RISET PEMASARAN DAN INFORMASI PASAR
Industri Trend
Local Market Area
Competition
Lodging Demand
Langkah Pengumpulan Data
Metode Marketing Research
Sampling
BAGIAN IX STRATEGI MARKETING HOTEL
Pengertian Strategi Pemasaran
Strategi Pemasaran Hotel
Strategi Membangun Image
DAFTAR PUSTAKA


Tidak ada komentar:

Posting Komentar