Judul | : | GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT | |
Pengarang | : | Fak. Kes Masyarakat Universitas Indonesia | |
Penerbit | : | RajaGrafindo Persada (Rajawali Perss) | |
ISBN | : | 978-979-769-116-5 | |
Cet / Edisi | : | Edisi 1 Cet 8 | |
Tahun Terbit | : | 2013 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | xviii + 342 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 13 x 21 cm | |
Berat | : | 400 Gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp. 59.000 | diskon 20% |
Bayar | : | Rp. 47.200 | |
Stock | : | 1 |
GIZI
DAN KESEHATAN MASYARAKAT
Penyusun:
Fakultas Kelsehatan Masyarakat Universitas Indonesia
Penerbit
: RajaGrafindo Persada (Rajawali Perss)
DAFTAR
ISI :
BAGIAN
1. ILMU GIZI DASAR, KECUKUPAN ENERGY, DAN ZAT GIZI
Ilmu
gizi dasar
Komposisi
tuuh
Bahan
makanan dan zat gizi
Pencernaan
dan penyerapan
Karbohidrat
Lemak
Asam
lemak jenuh, tidak jenuh, dan asam lemak trans
Pengaruhnya
pada kesehatan
Protein
Keseimbangan
energy
Vitamin
Mineral
Kecukupan
energy dan zat gizi
BAGIAN
2. GIZI DALAM KEHIDAUPAN, KONSUMSI KALSIUM PADA REMAJA
Gizi
dalam daur kehidupan (prinsip- prinsip dasar)
Konsumsi
kalsium pada remaja
BAGIAN
3. PENYAKIT KURANG GIZI, ANEMIA, GANGGUAN AKIBAT KEKURANGAN YODIUM, GIZI IBU
DAN KESEHATAN REPRODUKSI
Penyakit
kurang gizi
Anemia
Gangguan
akibat kekurangan yodium
Gizi
ibu dan kesehatan reproduksi
BAGIAN
4. PENILAIAN STATUS GIZI, PERENCANAAN DAN INTERVENSI PROGRAM GIZI, KOMUNIKASI
INFORMASI DAN EDUKASI GIZI
Penilaian
status gizi
Perencaan
dan intervensi program gizi
Kemunikasi
informasi dan edukasi gizi
KEMBALI KE HALAMAN AWAL
Tidak ada komentar:
Posting Komentar