Judul | : | PANDUAN WIRAUSAHA TEMPE | |
Pengarang | : | Doni Slamet Rayandi | |
Penerbit | : | Media Pressindo | |
ISBN | : | 978-979-222-251-7 | |
Edisi / Cet | : | Cet 1 | |
Tahun Terbit | : | 2008 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | vi + 74 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 15 x 23 cm | |
Berat | : | 200 Gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 20.000 | diskon 20% |
Bayar | : | Rp. 17.000 | |
Stock | : | Tersedia |
PANDUAN WIRAUSAHA TEMPE
Pengarang : Doni Slamet Rayandi
Penerbit : Media Pressindo
DAFTAR ISI :
BAB 1. PENDAHULUAN
Kacang kedelai sebagai bahan dasar
Kandungan kacang kedelai
Khasiat kacang kedelai
Tempe
Sejarah Tempe
Kandungan dan manfaat Tempe
Khasiat Tempe
BAB 2. PERSIAPAN MEMBUAT TEMPE
Hal- hal yang perlu diperhatikan
Alat- alat
Bahan- bahan
BAB 3. TEKNIS PEMBUATAN TEMPE
Fase pertama
Fase kedua
Fase ketiga
Ragam jenis Tempe
BAB 4. ANALISA USAHA
Perhitungan biaya produksi
Pendapatan penjualan
Keuntungan per hari
Pemasaran
BAB 5. ANEKA MASAKAN TEMPE
Tempe bacem
Keripik Tempe
Tempe bakar bumbu rica
Asem- asem Tempe
Bali Tempe
Botok Tempe
Kare Tempe
Burger Tempe
Gulai Tempe cabai hijau
Sambal goring Tempe
Gulai Tempe
Tempe kecap
Tempe penyet
Tumis Tempe jambal
Cah Tempe cabai hijau
Tempe masak tauco
Tempe mendoaan
Tempe bumbu kremes
Perkedel Tempe
Steak tahu Tempe saus lada hitam
BAB 6. PENUTUP
DAFTAR PUSTAKA
TENTANG PENULIS
KEMBALI KE HALAMAN AWAL
Tidak ada komentar:
Posting Komentar