TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Kamis, 11 Juli 2013

PANDUAN WIRAUSAHA TAHU


Judul : PANDUAN WIRAUSAHA TAHU
Pengarang : Doni Slamet Rayandi
Penerbit : Media Pressindo 
ISBN : 978-979-222-250-0
Edisi / Cet  : Cet 1
Tahun Terbit : 2008
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : vi + 74 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 15 x 23 cm
Berat : 200 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 20.400 diskon 20%
Bayar :  Rp. 16.320 
Stock : Tersedia




PANDUAN WIRAUSAHAN TAHU

Pengarang : Doni Slamet Rayandi

Penerbit : Media Pressindo

DAFTAR ISI :

BAB 1. PENDAHULUAN
Kacang kedelai
-          Cirri- cirri tanaman kacang kedelai
-          Syarat tumbuh tanaman kedelai
-          Pemanfaatan kacang kedelai
-          Memilih kacang kedelai

BAB 2. TAHU
Asal makanan tahu
Efek kesehatan serat kedelai
Kandungan gizi dari kedali dan tahu
Khasiat tahu

BAB 3. PERSIAPAN MEMBUAT TAHU
Bahan- bahan yang dibutuhkan
Alat- alat yang dipergunakan

BAB 4. PROSES PRODUKSI TAHU
Alur proses pembuatan tahu
Teknis pembuatan tahu
Bahan tambahan lain
Pengawetan tahu
Pemanfaatan ampas tahu

BAB 5. ANEKA MASAKAN DARI TAHU
Baso tahu udang
Lodeh tahu
Semur tahu
Perkedel tahu
Tahu pong dengan daun kucai
Tahu telor
Martabak tahu
Batagor
Tahu skotel
Tahu pelangi
Tahu kering manis
Orak- arik tahu telur
Tahu tauge
Tahu kukus jamur
Sup tahu special
Tahu panggang lapis
Tahu acar ayam
Tahu goring panir

BAB 6. ANALISIS USAHA
Analisis biaya
Pemasaran

BAB 7. PENUTUP

DAFTAR PUSTAKA

TENTANG PENULIS



KEMBALI KE HALAMAN AWAL 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar