Judul | : | PANDUAN WIRAUSAHA TAHU | |
Pengarang | : | Doni Slamet Rayandi | |
Penerbit | : | Media Pressindo | |
ISBN | : | 978-979-222-250-0 | |
Edisi / Cet | : | Cet 1 | |
Tahun Terbit | : | 2008 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | vi + 74 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 15 x 23 cm | |
Berat | : | 200 Gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp. 20.400 | diskon 20% |
Bayar | : | Rp. 16.320 | |
Stock | : | Tersedia |
PANDUAN WIRAUSAHAN TAHU
Pengarang : Doni Slamet Rayandi
Penerbit : Media Pressindo
DAFTAR ISI :
BAB 1. PENDAHULUAN
Kacang kedelai
-
Cirri- cirri tanaman kacang kedelai
-
Syarat tumbuh tanaman kedelai
-
Pemanfaatan kacang kedelai
-
Memilih kacang kedelai
BAB 2. TAHU
Asal makanan tahu
Efek kesehatan serat kedelai
Kandungan gizi dari kedali dan tahu
Khasiat tahu
BAB 3. PERSIAPAN MEMBUAT TAHU
Bahan- bahan yang dibutuhkan
Alat- alat yang dipergunakan
BAB 4. PROSES PRODUKSI TAHU
Alur proses pembuatan tahu
Teknis pembuatan tahu
Bahan tambahan lain
Pengawetan tahu
Pemanfaatan ampas tahu
BAB 5. ANEKA MASAKAN DARI TAHU
Baso tahu udang
Lodeh tahu
Semur tahu
Perkedel tahu
Tahu pong dengan daun kucai
Tahu telor
Martabak tahu
Batagor
Tahu skotel
Tahu pelangi
Tahu kering manis
Orak- arik tahu telur
Tahu tauge
Tahu kukus jamur
Sup tahu special
Tahu panggang lapis
Tahu acar ayam
Tahu goring panir
BAB 6. ANALISIS USAHA
Analisis biaya
Pemasaran
BAB 7. PENUTUP
DAFTAR PUSTAKA
TENTANG PENULIS
KEMBALI KE HALAMAN AWAL
Tidak ada komentar:
Posting Komentar