TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Selasa, 02 Juli 2013

PANGAN DAN GIZI UNTUK KESEHATAN


Judul : PANGAN DAN GIZI UNTUK KESEHATAN
Pengarang : Prof. Dr. Ir. Ali Khomsan
Penerbit : RajaGrafindo Persada (Rajawali Perss)
ISBN : 979-421-907-X
Cet / Edisi : Edisi 1 Cet 3
Tahun Terbit : 2010
Bahasa : Indonesia 
Jumlah Halaman : viii + 210 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 17 x 24 cm
Berat : 400 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 51.000 diskon 15%
Bayar :  Rp.  43.350

Stock : 1



PANGAN DAN GIZI UNTUK KESEHATAN

Pengarang : Prof. Dr. Ir. Ali Khomsan

Penerbit : RajaGrafindo Persada (Rajawali)

DAFTAR ISI :

DARI JANIN SAMPAI MANULA
Perhatian masa pertumbuhan otak agar anak jadi cerdas
Asam folat penting untuk ibu hamil
Gizi menentukan karakter pertumbuhan
Gizi untuk menunjang aktivitas anak sekolah
Bekali gula bila anak menderita diabetes
Kontroversi tentang hiperaktiitas anak
Risiko remaja hamil
Wanita cenderung anemia
Rawan gizi pada menula
Ginkgo menggugah otak tua

GIZI DAN PENYAKIT DEGENERATIF
Empat serangkali penggempur kolesterol
Bawang putih atasi kanker dan kolesterol
Manfaat minyak goring bagi kesehatan
Kontroversi minyak sawit sebagai penekan kolesterol
Kiat sehat menurunkan kolesterol
Serta, gizi yang terlupakan
Konsumsi ikan versus penyakit jantung
Ayo, makan ikan
Hari pangan dan peningkatan konsumsi ikan
Gampang marah buruk bagi jantung dan kekebalan tubuh
Si terburu- buru berisiko sakit jantung
Tangkal sakit jantung dengan vitamin C dan E
Sering makan daging, cepat tua dan kanker
Hipertensi dan terapi gizi
Obesitas, bahaya dan cara mengatasinya
Penyakit degeneratif perlu diwaspadai
Gizi mencegah penyakit kronis

POLA MAKAN SEHAT
Sarapan sehat
Kiat sehat memilih makanan
Gizi seimbang di saat krisis
Perilaku makan anak prasekolah
Teve mempengaruhi kebiasaan makanan anak
Pola makan kaum remaja
Bulimia dan anoreksia: serupa tapi tak sama
Vitamin B: bekal penting supaya tak cepat tua
Tidur teratur membuat awet muda
Lalap, mentah atau masak sedap disantap
Hindari defisiensi gizi akibat stress
Multi khasiat vitamin C
Vitamin E dan seng bikin tubuh kebal
Susu, minuman penjajah bikin sehat
Susu, permen, jajan, bagi anak
ASI dan susu sapi apa bedanya?
Intoleransi gula susu
Puasa, gizi dan kesehatan
Penyebab gangguan penyerapan kalsium

KEAMANAN PANGAN DAN GIZI
Makanan dan minuman kemasan: amankah?
Styrofoam, ozon, dan keamanan pangan
Menyimpan daging ayam
Perhatian label gizi bila ingin sehat
Kontroversi lemak trans dalam label gizi
Pengaruh obat terhadap penyerapan gizi
Minum obat bisa kurang gizi
Reaksi antigen-antibodi menimbulkan alergi
Pangan transgenic, siapa takut?

RIWAYAT HIDUP



KEMBALI KE HALAMAN AWAL 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar