Judul | : | HOTEL MANAGEMENT (Manajemen Hotel) | |
Pengarang | : | Richard Komar | |
Penerbit | : | Grasindo | |
ISBN | : | 979-759-556-0 | |
Cetakan Ke | : | 1 | |
Tahun Terbit | : | 2006 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | x + 383 | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 17 x 25 cm | |
Berat | : | 550 gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp. 81.500 | discont 20% |
Bayar | : | Rp. 61.125 | |
Stock | : | 0 |
DAFTAR ISI :
KATA SAMBUTAN KEPALA DINAS PARIWISATA PROVINSI JAWA TENGAH
KATA SAMBUTAN DEWAN PARIWISATA INDONESIA
KATA SAMBUTAN KETUA BADAN PIMPINAN DAERAH PERHIMPULAN HOTEL DAN RESTORAN INDONESIA
KATA PENGANTAR
BAB 1. HOTEL MANAGEMENT (MANAJEMEN PERHOTELAN)
Pengertian Hotel Management (Manajemen Perhotelan)Struktur Organisasi Hotel
BAB 2. DEPARTEMEN DAN TUGAS-TUGASNYA
Front Office DepartmentHousekeeping Department
Food and Beverage Department
Marketing Department
Accounting Department
Engineering Department
Personnel Department
BAB 3. KATAGORI, TIPE KAMAR, DAN FASILITAS HOTEL
Kategori HotelTipe Kamar Hotel
Fasilitas Hotel
BAB 4. KLASIFIKASI HOTEL BINTANG
Hotel Bintang SatuHotel Bintang Dua
Hotel Bintang Tiga
Hotel Bintang Empat
Hotel Bintang Lima
BAB 5. TABLE MANNERS
Food ServiceTatanan Meja (Table Set Up)
Bentuk-Bentuk Serbet
Disiplin dan Syarat-syarat Sanitasi bagi Karyawan Penjamah Makanan
BAB 6. DISIPLIN KERJA KARYAWAN
BAB 7. TATA CARA BERTELEPON
Sopan Santun Pemakaian TeleponTata Cara Bertelepon untuk Keperluan Bisnis
BAB 8. KESELAMATAN KERJA
Tindakan Apabila Terjadi KebakaranPencegahan Bahaya Kebakaran
RAMAH TAMAH
DAFTAR ISTULAH
DAFTAR PUSTAKA
BIOGRAFI SINGKATKEMBALI KE HALAMAN AWAL
Selamat siang,
BalasHapusBlognya keren. Bisa tolong dimuat juga ga buku saya tentang butler? Masih seputaran perhotelan juga. Untuk lebih detilnya bisa liat disini www.swesen.com
Trims yaa
Salam, Komang Swesen
Selamat sore.
HapusTerimakasih atas kunjungannya. Untuk memuat buku, bapak bisa langusng hubungi HP. 0856 0196 7147.
Terimakasih.