TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Selasa, 27 Desember 2011

HOTEL MANAGEMENT (Manajemen Hotel)

Judul : HOTEL MANAGEMENT (Manajemen Hotel)
Pengarang : Richard Komar
Penerbit : Grasindo
ISBN : 979-759-556-0
Cetakan Ke : 1
Tahun Terbit : 2006
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : x + 383
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 17 x 25 cm
Berat : 550 gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 81.500 discont  20%
Bayar :  Rp. 61.125 
Stock : 0

DAFTAR ISI :

KATA SAMBUTAN KEPALA DINAS PARIWISATA PROVINSI JAWA TENGAH
KATA SAMBUTAN DEWAN PARIWISATA INDONESIA
KATA SAMBUTAN KETUA BADAN PIMPINAN DAERAH PERHIMPULAN HOTEL DAN RESTORAN INDONESIA
KATA PENGANTAR

BAB 1. HOTEL MANAGEMENT (MANAJEMEN PERHOTELAN)
Pengertian Hotel Management (Manajemen Perhotelan)
Struktur Organisasi Hotel

BAB 2. DEPARTEMEN DAN TUGAS-TUGASNYA
Front Office Department
Housekeeping Department
Food and Beverage Department
Marketing Department
Accounting Department
Engineering Department
Personnel Department

BAB 3. KATAGORI, TIPE KAMAR, DAN FASILITAS HOTEL
Kategori Hotel
Tipe Kamar Hotel
Fasilitas Hotel

BAB 4. KLASIFIKASI HOTEL BINTANG
Hotel Bintang Satu
Hotel Bintang Dua
Hotel Bintang Tiga
Hotel Bintang Empat
Hotel Bintang Lima

BAB 5. TABLE MANNERS
Food Service
Tatanan Meja (Table Set Up)
Bentuk-Bentuk Serbet
Disiplin dan Syarat-syarat Sanitasi bagi Karyawan Penjamah Makanan

BAB 6. DISIPLIN KERJA KARYAWAN

BAB 7. TATA CARA BERTELEPON
Sopan Santun Pemakaian Telepon
Tata Cara Bertelepon untuk Keperluan Bisnis

BAB 8. KESELAMATAN KERJA
Tindakan Apabila Terjadi Kebakaran
Pencegahan Bahaya Kebakaran

RAMAH TAMAH
DAFTAR ISTULAH
DAFTAR PUSTAKA
BIOGRAFI SINGKAT



KEMBALI KE HALAMAN AWAL  

2 komentar:

  1. Selamat siang,
    Blognya keren. Bisa tolong dimuat juga ga buku saya tentang butler? Masih seputaran perhotelan juga. Untuk lebih detilnya bisa liat disini www.swesen.com
    Trims yaa
    Salam, Komang Swesen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore.
      Terimakasih atas kunjungannya. Untuk memuat buku, bapak bisa langusng hubungi HP. 0856 0196 7147.
      Terimakasih.

      Hapus