TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

HP/WA 0856 0196 7147
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Selasa, 25 September 2012

TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN

Judul : TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
Pengarang : Dr. Teti Estiasih, S.TP., M.P.
Penerbit : Bumi Aksara
ISBN : 978-979-010-567-6
Cet / Edisi : Edisi 1 Cet 2
Tahun Terbit : 2011
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : xvi + 274
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 15,5 x 23 cm
Berat : 450 gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 80.000 discont  15%
Bayar : Rp. 68.000
Stock : 1


DAFTAR ISI :

BAB 1. PROSES TERMAL
Pendahuluan
Klasifikasi Proses Termal
Efek Proses Termal
Obtimasi Mutu
Ikhtisar
Soal

BAB 2. BLANSING
Pendahuluan
Metode Blansinh
Efek Blansing
Ikhtisar
Soal

BAB 3. STERILISASI TERMAL
Pendahuluan
Karakteristik Mikroorganisme
Kebusukan Oleh Bakteri
Botulisme
Kecukupan Proses Termal
Proses Sterilisasi
Pengaruh Sterilisasi terhadap Karakteristik Periodik Pangan
Ikhtisar
Soal

BAB 4. PASTEURISASI
Pendahuluan
Kecukupan Panas Proses Pasteurisasi
Metode dan Peralatan Pasteurisasi
Pengaruh Pasteurisasi terhadap Karakteristik Periodik Pangan
Ikhtisar
Soal

BAB 5. PENGERINGAN
Pendahuluan
Metode Pengeringan
Jenis Pengeringan
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Proses Pengeringan
Ikhtisar
Soal

BAB 6. PENDINGINAN DAN PEMBEKUAN
Pendahuluan
Pendinginan
Pembekuan
Ikhtisar
Soal

BAB 7. EKSTRUSI
Pendahuluan
Bahan Baku
Klasifikasi Bahan Berdasarkan Perannya dalam Pemasakan Ekstrusi
Nilai Nutrisi Produk Ekstrusi
Jenis-jenis Ekstrusi
Jenis-jenis Ekstrunder
Produk Ekstrusi
Ikhtisar
Soal

BAB 8. KRISTALISASI
Pendahuluan
Proses Kristalisasi
Kristalisasi dalam Produk Pangan
Mikrostruktur Kristalin
Pengendalian Kristalisasi
Kristalisasi Untuk Separasi
Ikhtisar
Soal

BAB 9. PENGAWETAN NONTERMAL
Pendahuluan
Jenis-jenis Pengawetan Nontermal
Pengawetan dengan Tekanan Tinggi
Metode Kejut Medan Listrik
Osilasi Mendan Magnet
Teknik Kejut Sinar
Ikhtisar
Soal

BAB 10. PENGOLAHAN KIMIAWI
Pendahuluan
Pengolahan dengan Garam
Pengolahan dengan Asam
Pengolahan dengan Gula
Pengasapan
Penambahan Bahan Kimia
Ikhtisar
Soal



KEMBALI KE HALAMAN AWAL 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar