Judul | : | FISHPRENEURSHIP | |
Pengarang | : | Cahyo Saparinto | |
Penerbit | : | Lily Publisher | |
Cetakan Ke | : | Ed. 1 | |
Tahun Terbit | : | 2011 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | 124 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 14 x 21 cm | |
Berat | : | 100 gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 58,000 | diskon 15 % |
Bayar | : | Rp 49.300 | |
Stock | : | 1 |
FISHPRENEURSHIP
Pengarang: Cahyo Saparinto
Pengarang: Lily Publisher
DAFTAR ISI
BAB 1 TIDAK SEKEDAR MENGOLAH
Tidak semua olahan perikanan di pasaran aman di konsumsi
Perlu pengetahuan tentang olahan yang sehat
BAB 2 MEMBUAT BEBERAPA ANEKA PRODUK
OLAHAN
Nugget ikan
Sosis ikan
Burger ikan
Stick ikan
Breaded ikan
Kaki naga
Kue ikan
Siomay ikan
Tempura
Pop fish
Lumpia ikan
Bakso ikan
Ajifurai
Ekado ikan
Tik-tik ikan
Sagon tulang ikan
Mi ikan kering
Kerupuk udang
Kerupuk teripang
Abon ikan
BAB 3 PENANGAN DAN PREOARASI BAHAN
MENTAH
Fillet ikan
Surimi
Bandeng cabut duri
DAFTAR PUSTAKA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar