TOKO BUKU RAHMA

TOKO BUKU DISKON SEPANJANG MASA, DISKON s/d 50%
Sedia buku TK/ PAUD, SD, SMP/SMK, Soal-soal ujian, UAN, UASBN, SBMPTN, Evaluasi Ulangan Umum, Agama Islam, Umum, Perguruan Tinggi: Ekonomi, Akuntansi, manajemen, pajak, hukum, undang-undang, mipa, fisika, kimia, biologi, matematika, elektro, listrik, teknik industri, kimia, arsitektur, sipil, lingkungan, perawat, bidan, kedokteran, atlas, statistika, metodologi penelitian kualitatif, kuantitatif, pendidikan, penelitian tindakan kelas PTK, penelitian tindakan sekolah PTS, penulisan skripsi, tesis, disertasi, agama, syariah, proses belajar mengajar, komunikasi, jurnalistik, komputer, dll.

KONTAK

YESSI :HP/WA 085725363887; PIN BB : 51B6B8F2
email tokobukuantik@gmail.com

Mengingat kapasitas Blog terbatas dan saat ini blog sudah mulai penuh, maka untuk buku-buku baru silahkan lihat di web TB. RAHMA yang baru :
www.tokobukurahma.com

Senin, 27 Januari 2014

DARI LIMBAH MENJADI RUPIAH

Judul : DARI LIMBAH MENJADI RUPIAH
Pengarang : Emil Salim
Penerbit : Lily Publisher
Cetakan Ke : Ed. 1
Tahun Terbit : 2011
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : 130 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 14 x 21 cm
Berat : 100 gram
Kondisi : Baru
Harga :  Rp  63,000 diskon 15 %
Bayar :  Rp  53.550
Stock : 1


DARI LIMBAH MENJADI RUPIAH
Pengarang: Emil Salim
Penerbit: Lily Publisher

DAFTAR ISI

BAB 1 ANEKA LIMBAH INDUSTRI PANGAN
Limbah industri pengolahan kelapa
Limbah industri tahu dan tempe
Limbah tapioka

BAB 2 PEMANFAATAN LIMBAH AIR KELAPA MENJADI NATA DE COCO
Prospek bisnis nata
Ketersediaan bahan baku industri nata
Perencanaan produksi nata de coco
Pengolahan dan perawatan nata hasil panen

BAB 3 PEMANFAATAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU DAN TEMPE MENJADI NATA DE SOYA
Prospek pasar nata de soya
Proses produksi
Karakteristik produk nata de soya

BAB 4 PEMANFAATAN LIMBAH TAPIOKA MENJADI NATA DE CASSAVA
Prospek pasar nata de cassava
Bahan baku singkong
Proses produksi nata de cassava berbahan baku
Limbah cair tapioka

BAB 5 FAKTOR KEGAGALAN PROSES PRODUKSI NATA DE COCO

BAB 6 ANALISIS KELAYAKAN USAHA NATA DE COCO
Analisis kelayakan usaha nata de coco bentuk lembaran
Analisis kelayakan usaha nata de coco bentuk potongan
Analisis kelayakan usaha nata de cassava
Analisis kelayakan usaha nata de cassava potongan dadu/ serut
Analisis SWOT industri nata de coco
Analisis SWOT industri nata de soya
Analisis SWOT industri nata de cassava
Kesimpulan

BAB 7 MENGOLAH NATA MENJADI ANEKA PRODUK SIAP SAJI
Teknik dasar membuat minuman nata
Pengemasan
Label kemasan
Aneka produk olahan nata siap saji

DAFTAR PUSTAKA




Tidak ada komentar:

Posting Komentar