Judul | : | DARI LIMBAH MENJADI RUPIAH | |
Pengarang | : | Emil Salim | |
Penerbit | : | Lily Publisher | |
Cetakan Ke | : | Ed. 1 | |
Tahun Terbit | : | 2011 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | 130 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 14 x 21 cm | |
Berat | : | 100 gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 63,000 | diskon 15 % |
Bayar | : | Rp 53.550 | |
Stock | : | 1 |
DARI LIMBAH MENJADI RUPIAH
Pengarang: Emil Salim
Penerbit: Lily Publisher
DAFTAR ISI
BAB 1 ANEKA LIMBAH INDUSTRI PANGAN
Limbah industri pengolahan kelapa
Limbah industri tahu dan tempe
Limbah tapioka
BAB 2 PEMANFAATAN LIMBAH AIR KELAPA
MENJADI NATA DE COCO
Prospek bisnis nata
Ketersediaan bahan baku industri nata
Perencanaan produksi nata de coco
Pengolahan dan perawatan nata hasil panen
BAB 3 PEMANFAATAN LIMBAH CAIR
INDUSTRI TAHU DAN TEMPE MENJADI NATA DE SOYA
Prospek pasar nata de soya
Proses produksi
Karakteristik produk nata de soya
BAB 4 PEMANFAATAN LIMBAH TAPIOKA
MENJADI NATA DE CASSAVA
Prospek pasar nata de cassava
Bahan baku singkong
Proses produksi nata de cassava berbahan baku
Limbah cair tapioka
BAB 5 FAKTOR KEGAGALAN PROSES
PRODUKSI NATA DE COCO
BAB 6 ANALISIS KELAYAKAN USAHA NATA
DE COCO
Analisis kelayakan usaha nata de coco bentuk lembaran
Analisis kelayakan usaha nata de coco bentuk potongan
Analisis kelayakan usaha nata de cassava
Analisis kelayakan usaha nata de cassava potongan dadu/
serut
Analisis SWOT industri nata de coco
Analisis SWOT industri nata de soya
Analisis SWOT industri nata de cassava
Kesimpulan
BAB 7 MENGOLAH NATA MENJADI ANEKA
PRODUK SIAP SAJI
Teknik dasar membuat minuman nata
Pengemasan
Label kemasan
Aneka produk olahan nata siap saji
DAFTAR PUSTAKA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar